Translate

3 нояб. 2011 г.

tell me who your friends are and I'll tell you who you are

ну почему когда у меня спрашивают, кто моя лучшая подруга, я затрудняюсь ответить? а может ее и нет вовсе... кто она такая? эта та, которая всегда рядом. не осудит, а если и так, то подаст это в мудрой форме. и ты поймешь, еще и стыдно станет. которой расскажешь, что влюбилась в очередного мудака, а она психоанализ устроит. и если вы потом поссоритесь, она не скажет "ну я же говорила", а обнимет, утешит, и скажет, что у тебя таких, как он еще сотни будет. секрет унесет в могилу. и даже внутри не возникнет желания его рассказать. даже если и натворила глупостей- честно признается и попросит прощения. а ты промолчишь- очевидно ведь, что ближе нее у тебя никого нет (родители и кот не в счет;).
и я готова быть такой для кого то. готова уже давно. да только нет той, которой оценит. и сможет быть такой же для меня. хороших друзей- несколько. знакомых- и счету нет. и вроде всегда есть с кем погулять и посмеяться. а поговорить по душам- пустота. и рассказывая личное от невозможности держать в себе не тем- личное становиться общественным.
а хотя может не так уж это и важно? для личных мыслей есть дневники. на опыте проверено, что есть у меня такой человек, который, когда мне было плохо, бросил все и пришел ко мне. и выслушал. и котлетки покушал:D
а скоро зима. а там все проблемы вуалируются большими сугробами, закрыванию хвостов в школе и подготовкой к Новому году.
и возможно данный пост покажется вам тривиальным, не забывайте, что в каждом из нас живет философ:)

2 комментария:

  1. В первую очередь для близкого тебе человека ты должна тоже самое делать, о чем написала выше, тогда не будет возникать вопросов о лучшем или просто друге.И да.... по-больше пиши, у тебя это хорошо получается!

    ОтветитьУдалить
  2. Бро прости меня я был(ла) не права!

    ОтветитьУдалить