Translate

11 мар. 2012 г.

what are you gonna do now?

сейчас я от многих своих сверстников слышу фразу "вот круто бы было вернуться в детство!". а я слушаю их- и не понимаю. эээй!
ДЕВОЧКИ! разве не вы мерили мамины туфли и красились (если это можно так назвать ;D) ее косметикой, мечтая, что когда нибудь вы вырастите и у вас будет все тоже, только лучше. и вы выросли, и все у вас то, о чем вы так мечтали. и не ругают вас уже за плохие оценки, и вы не спрашиваете, можно ли сесть за компьютер или пойти гулять.
да, в вашей жизни появилось больше ответственности, и теперь, вы сами решаете свои проблемы.
но неужели лишь это вас пугает и вы хотите вернуться в детство? когда вы ревели, если мама не покупала вам мороженное, и все прохожие смотрели на тебя, как на невоспитанного ребенка, а твоя мама со стыда готова была провалиться под землю. а все почему? ах да. лишь потому, что тебе не купили мороженного.
а друзья? скажешь, тогда у вас была самая крепкая дружба на свете? и где? где сейчас все твои детсадовские друзья? вы сейчас общаетесь? нет.

так что ребят, не глупите. живите сегодняшним днем. все происходит так, как должно быть. лично я, очень счастлива, что детство, как период моей жизни, прошло.


Комментариев нет:

Отправить комментарий