Translate

1 дек. 2011 г.

Терри Ричардсон

собственно, сам Терри



сегодня идеей для моего поста послужили фото знаменитого fashion фотографа Терри Ричардсона. его работы мне уже давно радуют глаз) да и это не удивительно, что они выходят с завидным постоянством. Терри снимает не только моделей, но и актеров, дизйнеров и певцов для журналов мод и рекламных компаний.





















































моя любимая Саша Пивоварова для бренда H&M
Lady Gaga для Harper's BAZAAR





















вот что пишет о нем портал purepeople:
                                       "Он фотографирует знаменитых людей, выбирая для них необычный ракурс, тем самым меняя наше представление о них. Параллельно Ричардсон реализует и куда более вызывающие проекты, некоторые из которых вообще находятся за гранью приличий. Он говорит, что исследует сексуальность. В своих работах Ричардсон словно играет моделями. Выбирает самых гламурных девушек, а вслед за ними вдруг появляются такие типажи, что сам Вольфганг Тилманс (Wolfgang Tillmans) позавидовал бы. Тощий кореец с лицом наркомана, парень в короне с придурковатой ухмылкой, девушка в дурацких просвечивающих трусиках. Ричардсон, как и многие популярные сегодня фотографы, стремится прорваться сквозь гламур к правде жизни - такой, какой он ее понимает. Его нутряная, "грязная" и все же подчас приправленная глянцем эстетика сейчас как никогда в моде."


Блэйк Лавли, Тэрри Ричардсон и Лэйтон Мистер
одной из моих любимых его фотосессий является съемка актрис Блейк Лавли и Лэйтон Мистер, которые сыграли Серену и Блэр в "Сплетнице"- популярном американском сериале о жизни манхэтеннской элиты.

                                                     с вопросами, пожеланиями и предложениями обращатся сюда :*

*все фото в блоге кликабельны*

1 комментарий: