Translate

5 окт. 2011 г.

5 частей одного целого



"Дружба на веки!", "Мы- едины!"... с каким саркастическим умилением я вспоминаю сейчас то, что, к сожалению, лишь сейчас поняла, каким это было бесценным. 5 девчонок с абсолютно разными характерами, из разных семей решили дружить. их объединяло лишь одно- им было скучно:) как же это было дико со стороны я поняла лишь сейчас. но нас это не задевало. проблемы одного были общими. не было тайн. друг за друга горой. детская наивность? попытка вместе сбежать от реальности, проблем подросткового возраста и непонимания родителей? да. именно так. вместе нам было по силам все. по правде говоря, проблем от этого становилось больше...но мы были вместе. и нам этого было достаточно. мы были 5 частей одного целого.
продлилось это сравнительно не долго. а по окончанию 9 класса мы и вовсе расстались. утихли бывшие эмоции, забылись клятвы. все разбежались- кто в лицей, кто в колледж. нас осталось трое в одном классе- но о прошлом мы стараемся не вспоминать. а если и вспоминаем, то с лицемерием, под видом стыда, прикрыв эмоции ироничной улыбкой. не знаю, что думают они, но лично я (да и мне интуиция подсказывает, что и они тоже) не жалеют о прошлом. ничуть. это было так по- детски наивно, но это было искреннее. 
расставшись, мы стали самодостаточными. каждый стал (или пытается стать кем то). в то время как я пытаюсь найти себя в искусстве, Алина учится на фотографа и преуспевает в учебе. у Сони появились новые друзья, они всей группой ездят в походы. теперь каждый сам за себя. уже сейчас мы сами строим свою жизнь.


5 комментариев:

  1. Неужели ты могла затронуть эту больную тему.......бля но это круто и большое тебе за это спасибо!!!
    Вот тебе блядокоментарий!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля,но мы навсегда запомним тот миг который мы пережили.И думаю все таки поймем в взрослой жизни что это были лучшие времена. И как надо было их ценить!
    Я скучаю по вас.

    ОтветитьУдалить
  3. Это были лучшие моменты нашей жизни. И надо их запомнить навсегда , потому что это бывает лишь раз в жизни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, это было наивно, глупо, но так ПРЕКРАСНО
      ничего, все еще будет. я обещаю :*

      Удалить